Tarallificio

I tipici taralli calabresi, quelli buoni

taralli calabresi

Tarallificio Artigianale Miceli Vincenzo

Il Panificio Tarallificio Miceli Vincenzo di Cutro, provincia di Crotone, in Calabria, produce il tipico tarallo calabrese, fatto con metodi tradizionali e con varianti salate e dolci. Tra le proposte, ci sono i taralli al peperoncino, i taralli al finocchio, i taralli integrali, i taralli al gusto pizza, i taralli all'anice, i taralli alla cipolla, i taralli all’olio d’oliva, i taralli ai sette cereali ecc.

I taralli calabresi, tipici, gustosi

I taralli sono un prodotto da forno che, seppure ha origini pugliesi, si è diffuso in altre zone dell'Italia meridionale, principalmente in Basilicata e Calabria. Il Tarallificio Miceli, da più di 30 anni, con competenza e passione, produce e vende fantastici taralli, dolci e salati. Tra questi sono molto amati, per esempio, i taralli all’anice, in cui si sente il profumo dell’anice selvatico calabrese, con un armonico equilibrio di zucchero che stupisce sempre.

Alcuni dei nostri prodotti! Per scoprirli tutti vai al catalogo!

Info e contatti