Il pane

Il Pane di San Leonardo di Cutro

Il Pane di San Leonardo di Cutro

Il Pane del Panificio Miceli

Il Tarallificio & Panificio Miceli Vincenzo ha il proprio laboratorio artigianale a San Leonardo, frazione del comune di Cutro, provincia di Crotone. Qui quotidianamente produce il tipico, rinomato e molto amato Pane di San Leonardo di Cutro. Un pane con la crosta omogenea e croccante, con la mollica porosa, che mantiene il suo sapore e il suo profumo caratteristico per molti giorni.

Il Pane di Cutro, fatto come da tradizione

Il Pane di Cutro si ottiene dall'impasto di semola di grano duro, al quale viene aggiunta farina di grano tenero, lievito naturale, acqua e sale. Niente di più. Eppure il risultato è un pane ricercato e apprezzato dagli intenditori, che il Panificio Miceli produce da sempre, per tutti. Questo pane, il cui colore è giallo dorato, può avere forma allungata o tonda, viene proposto  nel formato da un chilo e da mezzo chilo.

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